各位親愛的同學好,
 
感謝同學們在過去這一段期間,積極地配合教務處進行相關防疫措施,因應COVID-19疫情及疫苗施打的普及性,並考量全校師生健康安全,經110年9月6日本校防疫協調會議權衡考量後,自9月23日(星期四)起至10月3日(星期日)止,本校所有課程全面採線上遠距教學。敬請各位同學預先做好相關準備。
 
全校課程全面以遠距線上教學的方式進行課程傳授
-講授課程:以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。
-實驗或實作課程:以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。
-體育課程:以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。
-服務學習: 以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。
-專題討論:以全面遠距線上教學的方式進行課程傳授。
-實習課程:可依實習場域防疫規定進行,請教學單位密切關心實習學生健康狀況,並調查學生是否有繼續實習的意願,以尊重學生實習意願為原則。請告知學生,於實習期間,切勿往返校園,降低傳染風險。
-學位考試:論文口試得採線上方式 (須全程錄影),學生免返校應試。若實施實體口試,應遵守相關防疫規範。
 
敬請同學務必注意老師暨大Moodle課程系統、授課大綱或其他課堂使用的通訊軟體中的遠距線上教學相關公告訊息。
若中央疫情指揮中心發布新內容,將隨時因應發布新公告。
 
子揚 1100908 敬上
 

新興產業學程影片

NCNU新興產業碩博班年度回顧

國立暨南國際大學管理學院簡介影片

畢業了

小畢典